? ?
? ?
?
地址:广东省英德市英城镇浈阳路59号(原英德师范)
?
电话:07632289810(成教处)07632273620 (班主任办公室)
?
? ?
?
关于电大考试有关术语

一、正考
正考即是第一次开出的课程,第一次考试称为正考。
二、重修重考
重修重考即是第一次考试不及格或缺考,就要进行重修(参加同专业课程的学习),参加下一次的考试称为重考(通常说的补考)。要重考的课程,学员必须联系班主任报考。
三、留考
留考即是在公布的考试时间里,同一个考试时间段要考两门课程(如1月7日8:30至10:00一位考生要同时考中国法制史、劳动法学),其中有一门课程必须推后考试称为留考。即考完一科后学员不得离开考场,接着再考另外一科。
四、闭卷。
在考试通知的考试方式标注“闭卷”,表示考试时只许携带考试通知注明的工具,其他资料不许带入考场。
五、开卷。
在考试通知的考试方式标注“开卷”,表示考试时除了可以携带考试通知注明的工具以外,还可以携带与该门课程相关的资料带入考场(笔记本或便携式电脑不许带入)。
六、半开卷
半开卷即该课程考试,考生要带上一张有电大盖章的专用纸参加考试,考试结束后随试卷一起上交给监考员。此专用纸在领考试通知单时找班主任领取,并在考试前一周写上课程内容作为考试参考资料。
七、机考。在考试通知规定的时间里到电脑室集中通过计算机系统进行考试。
八、网考。本科公共课程网络要参加全国统一考试,其他课程的网考(即基于网络课程考核)可以在家完成。如有规定抽考的课程,必须到校参加抽考。

?

?

?

?

?

?

?

你是第 位访客

copyright? 2005-2012 广东省英德市广播电视大学

许可证号:粤ICP备05021136号
E-MAIL:jibinghe@163.com